Porchetta

Porchetta  :

La porchetta est une spécialité culinaire à base de cochon,traditionnelle de nombreuses régions d'Italie.

Il s'agit d'un carré entrelardé de porc saumuré cuit .

Elle peut se manger froide, coupée en tranches et avec (ou non) du pain ou réchauffée avec féculents et légumes .

Elle s'apprécie, aussi poêlée, avec un filet d'huile, deux tomates, une pointe d'ail et son assaisonnement.

La porchetta vous est proposée en portion de 170 - 200 ou 220 gr 

TARIF ICI

Reservation souhaitable 10j à l'avance .

N'hésitez pas à nous demander de plus amples informations lors de votre réservation . 

 

 

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies