A l'heure actuelle, il devient de plus en plus rare dans la profession de trouver des produits 100% faits maison. C'est pourquoi, nous sommes particulièrement fiers de mettre en avant l'authenticité et l'originalité de nos charcuteries.
Grâce à des procédés de fabrication à l'ancienne, retrouvez dans toutes nos préparations les saveurs originelles des produits !
Venez découvrir notre large assortiment de charcuteries ; Laissez vous tenter par nos spécialités telles que les pâtés, les jambons ou encore notre sélection de charcuterie spéciale choucroute !
En période de fêtes (Noël et Nouvel An), nous vous proposons un large assortiment de boudins avec plus de 17 variétés : du classique boudin blanc ou noir, au plus mystérieux Spéculoos amaretto ou Marrons vanille ...
Notre savoir faire est chaque année récompensé notamment lors du concours Boudinwal,plusieurs médailles d’or successives nous ont été attribuées pour notre boudin blanc de campagne !
Fabrication authentique et respectueuse
Toutes nos charcuteries sont préparées avec des compositions d'épices personnelles. Leur cuisson prend fin lorsque la température de 65°C à cœur du produit est atteinte.
Elles sont ensuite placées dans une cellule de refroidissement rapide pour les faire redescendre rapidement à une température de 4°C à cœur du produit.
Cette technique permet d'augmenter la durée de conservation de nos charcuteries sans l'addition d'aucun conservateur.
Le sel étant également un système de conservation naturel, nous ne vendons pas de charcuterie sans sel.
Refroidies et reposées, nos charcuteries sont conditionnées sous vide et mises au frigo, prêtes à être vendues.
N’hésitez plus , venez nous rendre visite afin de découvrir et de déguster l’Authentique charcuterie artisanale !
Découvrez ci dessous , un échantillon de nos diverses charcuteries !