Venez à la boucherie Le Limousin découvrir notre vaste choix de viande !
Un produit de qualité, une fabrication de qualité
Nos infrastructures conformes aux normes en vigueur sont pensées et construites pour organiser au mieux nos activités en boucherie, charcuterie et salaisons.
Lorsque nos vaches , veaux , porcs et agneaux sont abattus , ils nous reviennent en atelier via camion frigorifique où nos bouchers peuvent commencer leur travail de découpe.
Il n'y a donc pas chez nous de manipulations supplémentaires , tout ce passe en nos ateliers.
Nous découpons la viande en début de semaine. Plusieurs étapes sont nécessaires avant la mise en place dans le comptoir des différents morceaux .
Le bœuf et le veau sont découpés, parés, pelés, mis sous vide par catégorie, identifiés et enfin rangés avant de rejoindre le comptoir pour la vente.
Afin de vous garantir des viandes tendres , les vaches restent minimum 8 jours au frigo avant la découpe.
Quant au porc et à l'agneau, ils sont également découpés, triés par catégorie et rangés au frais sur des pics.
Découvrez toutes les infos sur nos viandes et leurs origines
Nos produits sont vendus au détail ou en colis. Attention, certains morceaux de viandes très prisés nécessitent une réservation au préalable.
Pour en savoir plus sur la qualité de nos viandes ou pour réserver votre morceau favori, n’hésitez pas à nous contacter.