Bienvenue sur le site du Limousin de la Neuve Cense !

  

Du goût et des saveurs 100 % maison …

Nous sommes très fiers d'avoir reçu la reconnaissance légale ' D'artisanat Certifié ' auprès de la Commission Artisans du SPF Economie , qui reconnait donc 

  • des aspects essentiellement manuels et du caractère authentique de notre activité
  • de l'importance de notre travail manuel et de notre savoir-faire axé sur la qualité, la tradition, la création ou l'innovation.

Une fabrication de qualité, un produit de qualité

La boucherie Le Limousin a vu le jour en 1999 à Gerpinnes en Province du Hainaut dans la ferme de La Neuve Cense autrefois dédiée à l'élevage jusqu'en 2004. Suite au développement de notre activité , nous avons intégré une nouvelle structure en 2005.

Depuis l'arrêt de l'exploitation agricole , nous travaillons directement avec différents producteurs et nous nous consacrons essentiellement à la transformation, la création et la préparation de nouveaux produits. 

Aujourd'hui, dans cet endroit spacieux entièrement destiné à votre accueil, nous proposons des produits de qualité directement découpés et préparés sur place  .

Venez découvrir nos Viandes savoureuses ,nos spécialités artisanales , plats traiteur , nos salaisons et charcuteries  mais également des fromages régionaux et une large gamme de produits du terroir.


le menu de Pâques 2024 est disponible ici

Le Limousin , des produits de qualité 100% faits maison ! 

 

Laissez-vous tenter par nos nombreuses spécialités 

Notre clientèle constitue notre plus fidèle source d'inspiration pour améliorer nos produits ou créer de nouvelles recettes.

De plus, nous proposons des colis et des offres personnalisées à votre demande.

Venez rencontrer toute l'équipe du Limousin pour partager ensemble le plaisir du goût et retrouver les vraies saveurs.


Un petit échantillon de notre comptoir traiteur

Rouleaux jambon/fromage ,meunières forestières ,pains crochons ,orancines 

 

Pizzas traditionnelles  , Quiches lorraine , champignons , poireaux ...

 

Des viandes d'exception

Raffinées, goûteuses et très tendres, nos viandes de vaches de race limousine proviennent de chez Pierre Dive à Grez Doiceau et nos cochons de race Duroc de chez PQA .

Tous nos produits sont artisanaux sur base desquels nous établissons des recettes authentiques préparées à l'ancienne pour le plus grand plaisir de vos papilles gustatives.


Normes, Méthodes et Valeurs d’Elevage …

Vous trouverez via ce lien des informations relatives aux lieux d’abattage , aux méthodes de travail que nous pratiquons mais également des informations concernant nos éleveurs de vaches, veaux, agneaux et porc avec qui nous travaillons depuis plus de 15 ans …

Pour plus d'informations quant à nos produits ou pour réserver votre morceau favori, n'hésitez pas à nous contacter

téléphone au + 32 (0) 71/50.53.47 ou par email

 

 

Boeuf, Veau et Agneau

Promouvoir un élevage de qualité !

Voir plus

Porc Duroc

Notre viande de porc provient de cochons...

Voir plus

Volaille et Gibier

Nous travaillons désormais avec la filière...

Voir plus

Newsletter

Inscrivez-vous ici à notre newsletter:

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies