Bienvenue sur le site du Limousin de la Neuve Cense !

 

 

  


MESURES DE SECURITE LORS DE VOTRE VISITE :


Aussi bien pour l’enlèvement des commandes déjà passées que pour de la vente au détail et ce, en maintenant les mesures sanitaires déjà d’application (3 personnes maximum dans le magasin, patientez dehors à minimum 1m. etc)

Nous travaillons actuellement au jour le jour et ne pouvons garantir les commandes des jours à venir.

Tout comme vous, nous dépendons de l’évolution de la situation ainsi que de nos possibilités d’approvisionnement.

Vous savez qu'il est essentiel de tout faire pour limiter la propagation du coronavirus.


Nous comptons sur votre bon sens, votre éducation et votre civisme pour respecter strictement les comportements indiqués par les autorités.


En ce qui concerne Votre Boucherie , voici les recommendations suivantes :

PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE 

  • LIMITATION DU NOMBRE DE CLIENTS DANS LE MAGASIN : 3 PERSONNES MAXIMUM DANS LE MAGASIN
  • VEUILLEZ PATIENTER DEHORS
  • RESPECTEZ UNE DISTANCE DE MIN 1M ENTRE VOUS DANS ET EN DEHORS DE LA BOUCHERIE
  • NOUS NE PRENONS PLUS VOS CONTENANTS NOUS METTONS VOS ACHATS DIRECTEMENT DANS NOS SACS PAPIER
  • PRIVILEGIEZ LES PAYEMENTS BANCONTACT - SANS CONTACT
  • NE TOUCHEZ QUE CE QUE VOUS ACHETEZ
  • SI VOUS DEVEZ NEANMOINS TOUSSER OU ETERNUEZ DANS LE MAGASIN RESPECTEZ LES CONSIGNES EN VIGUEUR ( tousser dans son coude , utilisation mouchoirs en papier)
  • Comme toujours l'équipe du Limousin suit bien entendu des directives d'hygiène strictes ,

la protection de votre santé et de notre équipe est plus que jamais au coeur de tout ce que nous faisons.

Nous vous remerçions de votre compréhension , prenez soin de vous et de ceux que vous aimez !

 

 

Du goût et des saveurs 100 % maison ...

Nous sommes très fiers d'avoir reçu la reconnaissance légale ' D'artisanat Certifié ' auprès de la Commission Artisans du SPF Economie , qui reconnait donc 

  • des aspects essentiellement manuels et du caractère authentique de notre activité
  • de l'importance de notre travail manuel et de notre savoir-faire axé sur la qualité, la tradition, la création ou l'innovation.

Une fabrication de qualité, un produit de qualité

La boucherie Le Limousin a vu le jour en 1999 à Gerpinnes en Province du Hainaut dans la ferme de La Neuve Cense autrefois dédiée à l'élevage jusqu'en 2004. Suite au développement de notre activité , nous avons intégré une nouvelle structure en 2005.

Depuis l'arrêt de l'exploitation agricole , nous travaillons directement avec différents producteurs et nous nous consacrons essentiellement à la transformation, la création et la préparation de nouveaux produits. 

Aujourd'hui, dans cet endroit spacieux entièrement destiné à votre accueil, nous proposons des produits de qualité directement découpés et préparés sur place  .

Venez découvrir nos Viandes savoureuses ,nos spécialités artisanales , plats traiteur , nos salaisons et charcuteries  mais également des fromages régionaux et une large gamme de produits du terroir. 

 

 

Le Limousin , des produits de qualité 100% faits maison ! 

Laissez-vous tenter par nos nombreuses spécialités et n'hésitez pas à partager avec nous vos envies.

Notre clientèle constitue notre plus fidèle source d'inspiration pour améliorer nos produits ou créer de nouvelles recettes.

De plus, nous proposons des colis et des offres personnalisées à votre demande.

Venez rencontrer toute l'équipe du Limousin pour partager ensemble le plaisir du goût et retrouver les vraies saveurs.

Des viandes d'exception

Raffinées, goûteuses et très tendres, nos viandes de vaches de race limousine proviennent de chez Pierre Dive à Grez Doiceau et nos cochons de race Duroc/Landrace de chez Luc Lefèvre à Dorinne .

Tous nos produits sont artisanaux sur base desquels nous établissons des recettes authentiques préparées à l'ancienne pour le plus grand plaisir de vos papilles gustatives.

Boucherie Le Limousin - Boucherie

Normes, Méthodes et Valeurs d’Elevage …

Vous trouverez via ce lien des informations relatives aux lieux d’abattage , aux méthodes de travail que nous pratiquons mais également des informations concernant nos éleveurs de vaches, veaux, agneaux et porc avec qui nous travaillons depuis plus de 15 ans …

Pour plus d'informations quant à nos produits ou pour réserver votre morceau favori, n'hésitez pas à nous contacter

téléphone au + 32 (0) 71/50.53.47 ou par email

Boeuf, Veau et Agneau

Promouvoir un élevage de qualité !

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Porc Duroc

Notre viande de porc provient de cochons...

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Volaille et Gibier

Nous travaillons désormais avec la filière...

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