Une large gamme de viandes savoureuses

Venez à la boucherie Le Limousin découvrir notre vaste choix de viande !  

 

Parcourez nos différentes catégories et découvrez toutes les infos sur :

Boeuf et veau limousin , agneau 

Porc duroc

Viandes maturées 

Volailles et gibiers 

Nos produits sont vendus au détail ou en colis. Attention, certains morceaux de viandes très prisés nécessitent une réservation au préalable.

 

Un produit de qualité, une fabrication de qualité

Nos nouvelles infrastructures conformes aux normes en vigueur sont pensées et construites pour organiser au mieux nos activités en boucherie, charcuterie et salaisons.

Nous découpons la viande en début de semaine. Plusieurs étapes sont nécessaires avant la mise en place dans le comptoir des différents morceaux .

Le bœuf et le veau sont découpés, parés, pelés, mis sous vide par catégorie, identifiés et enfin rangés avant de rejoindre le comptoir pour la vente.

Afin de vous garantir des viandes tendres , les vaches restent minimum 8 jours au frigo avant la découpe.

Quant au porc et à l'agneau, ils sont également découpés, triés par catégorie et rangés au frais sur des pics.

Pour en savoir plus sur la qualité de nos viandes ou pour réserver votre morceau favori, n’hésitez pas à nous contacter.