Charcuteries et Salaisons

 

 

Voici une liste non exhaustive de plusieurs produits 100% maison !

 

  • Charcuteries :

 

Boudins blancs et noirs de campagne,jambon à l’os, jambon nature, jambon braisé, jambon épaule aux herbes, pain de viande, boulettes cuites, tête pressée, tête de veau (nature et au piment d'espelette), rillettes de porc,rillettes de lapin,saucisson polonais, cervelas,viennoise,sauccises de Francfort , pâté crème,pâté de la neuve cense, pâtés spéciaux (campagne, ardennais, noisette, cuvée gerpinnoise, grand-mère, poivre vert),filet de dinde cuit,poitrine de porc farçie,saucisson de jambon(nature,légumes,Paris,tomates) saucisson de volaille …

 

 

  • Salaisons  

        À  la découpe : Jambon et saucissons sec , salami , boeuf fumé , Cobourg fumé , Jambon du tournibus , noix fumée , bacon fumé , spiering fumé ,lard au jambon , lard salé , lard fumé ... 

       À la pièce : Sauccison Le Limousin ( boeuf ) , Le 11heure quart poivre (bœuf), Le 11 heure quart fenouil (bœuf),Le vieux gerpinnois (porc/bœuf vin et bière),Le petit montagne (porc nature) ,Le petit campagnard (porc fumé) , Le bière et miel (porc),Le fromage (porc et  fromage de Bailli),

L'authentique ( porc,wiskhy,poivre noir,gimgembre), Le pavé noisettes(porc) ; Le saucisson Roquefort(porc),collier fumé(porc et boeuf)Saucisse sèche fumée nature (porc/bœuf) ;  fumée piquante (porc /bœuf) ; à l’ail (porc) ; aux noix (porc) ; aux olives et lardons (porc) ; fermière (porc) ; d’agneau.